1年生 登校と教室の様子

2023年4月11日 17時33分

天気に恵まれ、入学式を終えた1年生が元気に登校してきました。ランドセルを背負っての登校はうれしそうです。みんな元気に挨拶をしてくれました。

教室では、きちんとした姿勢で先生の話を聞いています。これからの学習が楽しみですね。各学級でトイレの使い方の練習をしていました。いろいろなことを体験しながら成長していきましょう。

※ 「いいね・ツイート」の表示は、申し訳ございませんが停止しています。ご理解をお願いいたします。

なお、写真は複数枚の写真をコラージュしています。スマートフォン等での表示は小さい場合がありますが、通常の容量より大きくしていますので、拡大して見ることも可能です。タブレット端末やパソコン等の場合は、写真表示は大きくなります。同時に複数の写真を提示していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。